Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rosenkohl
500 g (Preis pro 100 g = CHF 1.39)
Zarter Rosenkohl, mit wenig Öl, einer Prise Salz und Pfeffer anbraten. Oder für eine würzige und schmackhafte Beilage mit gehackten Zwiebeln und Speckwürfelchen dämpfen.
Rosenkohl, blanchiert. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Rosenkohl-Röschen.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 166 kJ | 252 kJ | - |
Brennwert | 40 kcal | 60 kcal | 3 |
Fett | < 0,5 g | 0,5 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 6,3 g | 2 |
davon Zucker | 2,8 g | 3,3 g | 4 |
Ballaststoffe | 4,4 g | 5,3 g | - |
Eiweiss | 4,3 g | 5,0 g | 10 |
Salz | 0,02 g | 0,03 g | < 1 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser
(ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 9 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 100-200 ml Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 7 min garen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.