Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Backteig Nuggets
Stück: 15-35
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.89)
Der Chicken-Snack, der immer schmeckt: saftige Pouletbrust-Aussenfiletstücke, bereits flüssig gewürzt und vorgebacken, im knusprig-köstlichen Backteig. Davon bekommt man nie genug!
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 698 kJ | 873 kJ | - |
Brennwert | 166 kcal | 208 kcal | 10 |
Fett | 6,0 g | 7,5 g | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,6 g | 3 |
Kohlenhydrate | 11,8 g | 14,8 g | 6 |
davon Zucker | 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 15,8 g | 19,8 g | 40 |
Salz | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 125 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Befüllen Sie den Korb der Fritteuse maximal zur Hälfte, nicht überfüllen! Ansonsten gilt: Backen, braten oder frittieren Sie das Produkt gemäss Zubereitungsanleitung. Vermeiden Sie starke Bräunungen und achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung kleinerer Mengen verkürzt sich die Zubereitungszeit. Tropfen Sie das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier ab.;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.