Donut-Spinne mit Ofenchüechli-Spinneneiern

Donut-Spinne mit Ofenchüechli-Spinneneiern

Schwierigkeit:
Vorbereitungszeit: 10 min

1 Schokoladen-Donut (Art. 0919)

32 Mini-Ofenchüechli (Art. 10910)

1 EL Puderzucker

2 Stück Zuckeraugen

2 Stück Salzstangen

Lebensmittelkleber oder Zuckerschrift

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

1. Einen Schokoladen-Donut und die Mini-Ofenchüechli auftauen und die Mini-Ofenchüechli mit dem beigelegten Puderzucker bestreuen.

2. Die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Zuckerschrift auf den aufgetauten Donut kleben. Mit einem scharfen Messer rund um den Donut 8 kleine Löcher für die Beine bohren. Die Salzstangen als Beine in die Löcher stecken. Zuletzt die fertige DonutSpinne und die Mini-Ofenchüechli zusammen dekorativ anrichten.

3. Wundervoll gruselig für jede Halloweenparty, einfach in der Herstellung und richtig fein!

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.