Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Donut-Spinne mit Ofenchüechli-Spinneneiern
1 Schokoladen-Donut (Art. 0919)
32 Mini-Ofenchüechli (Art. 10910)
1 EL Puderzucker
2 Stück Zuckeraugen
2 Stück Salzstangen
Lebensmittelkleber oder Zuckerschrift
1. Einen Schokoladen-Donut und die Mini-Ofenchüechli auftauen und die Mini-Ofenchüechli mit dem beigelegten Puderzucker bestreuen.
2. Die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Zuckerschrift auf den aufgetauten Donut kleben. Mit einem scharfen Messer rund um den Donut 8 kleine Löcher für die Beine bohren. Die Salzstangen als Beine in die Löcher stecken. Zuletzt die fertige DonutSpinne und die Mini-Ofenchüechli zusammen dekorativ anrichten.
3. Wundervoll gruselig für jede Halloweenparty, einfach in der Herstellung und richtig fein!