Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gefüllte Apéro-Muscheln
Stück: 12
Hübsche Hingucker zum Apéro oder als Vorspeise! Eine tolle Auswahl: 4 x Crevetten mariniert in Currysauce, 4 x Jakobsmuscheln mariniert in Hummersauce und 4 x Lachs in Rahm-Dill-Sauce. Alle in dekorativen Muscheln angerichtet.
Sortiment von 12 Mini-Aperitifschalen: 4 marinierte Crevetten in Currysauce, 4 marinierte Jakobsmuscheln in Hummersauce, 4 Lachs in Rahm- und Dillsauce. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Marinierte Crevetten mit Currysauce (geschälte Crevette 30%, Wasser, Crème fraîche (Stabilisator (Carrageen)), Kokosmilch 8% (Kokosnussextrakt 60%, Wasser), Zwiebeln, modifizierte Tapiokastärke, Geflügelbratensaftkonzentrat (Pouletfleisch, Trutenfleisch, Wasser),
Butter 2%, Milchpulver, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Zitronensaft, Tomatenkonzentrat (Tomaten, Salz), Paprika, Curry 0,2% (Koriander,
Senf, Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Peperoncini scharf, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Mohn, Salz, schwarzer Pfeffer), Basilikum, Thymian), marinierte Patagonische Kammmuscheln mit Hummersauce (konzentrierte Brühe, Patagonische Kammmuscheln 24%, Crème fraîche (Crème fraîche, Stabilisator (Carrageen)), Zwiebeln, Milchpulver, Hummerfond 4% (gegartes
Hummerfleisch 98%, Hummerextrakt, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Rapsöl), Wasser, Butter 3%, Zitronensaft, modifizierte Tapiokastärke, Olivenöl, Salz, Basilikum, Knoblauch, Peperoncini scharf, Thymian), Lachs mit Dillcremesauce (Wasser, Lachs 26%,
Crème fraîche 15% (Stabilisator (Carrageen)), Schalotten, Mohn,
Butter 5%, Milchpulver, Zitronensaft 2%, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Dill 0,2%).
Kann enthalten: Nüsse, Weizen, Eier, Soja, Sellerie, Sesam.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.