Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Poulet Cordon bleu
Stück: 3
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.19)
Die Füllung macht‘s! Aussen eine knusprige Panade, innen herzhaft gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse. Immer wieder eine köstliche Überraschung. Gluten- und laktosefrei.
Glutenfreies und laktosefreies** Cordon bleu aus dem Hähnchenbrustaussenfilet geschnitten und gewürzt, gefüllt mit Emmentaler Käse und gekochtem Hinterschinken, paniert und fertig gegart. Tiefgefroren.
** Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pouletbrustaussenfilet 58%, Panade (Maismehl, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), glutenfreie Weizenstärke, Magermilchpulver laktosefrei**, Oligofruktose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hefe, Psyllium Samenschalen, Salz, Wasser), Emmentaler laktosefrei** 8% (Milch, Salz, tierisches Lab), gekochter Hinterschinken 7% (Schweinefleisch 6,3%, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), weisser Pfeffer, Pfefferextrakt, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rapsöl, Salz.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 167 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 774 kJ | 1293 kJ | - |
Brennwert | 185 kcal | 309 kcal | 15 |
Fett | 8,4 g | 14,0 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 3,5 g | 18 |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 12,7 g | 5 |
davon Zucker | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 2,3 g | - |
Eiweiss | 19,0 g | 31,7 g | 64 |
Salz | 1,2 g | 2,0 g | 33 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 3
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 16 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.