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Poulet Cordon bleu
Stück: 5-7
900 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Pouletbrustfleisch, gefüllt mit Hartkäse und Trutenschinken, würzig paniert und vorfrittiert. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischerzeugnis aus Fleischstücken zusammengefügt, gefüllt mit Trutenfleischerzeugnis gepökelt, gekocht und Käse, paniert, vorfrittiert, tiefgekühlt, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 869 kJ | 1304 kJ | - |
Brennwert | 208 kcal | 311 kcal | 16 |
Fett | 10,0 g | 15,0 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 4,7 g | 23 |
Kohlenhydrate | 13,0 g | 19,5 g | 8 |
davon Zucker | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 1,2 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 24,0 g | 48 |
Salz | 1,4 g | 2,1 g | 35 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen.
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 13 min backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 8 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.