Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Poulet-Schnitzel Madagaskar
420 g (Preis pro 100 g = CHF 2.76)
Pouletschnitzel an leicht scharfer Curry-Pfeffer-Sauce mit exotischen Früchten. Dazu saftiger
Pilaw-Reis und Erbsen.
Pouletbrust-Aussenfilet geschnitten, flüssig gewürzt und gegart in einer pikanten Curry-Pfeffer-Sauce mit Früchten und Reis. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Eingelegte Früchte in veränderlichen Gewichtsanteilen 30,8% (Pfirsich, Mandarinen, Ananas, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), gegarter Langkornreis 25% (Wasser, Reis 11,8%), gewürztes gegartes Pouletbrustaussenfilet 19% (Pouletbrustaussenfilet 18,2%, Reisstärke, Traubenzucker (Dextrose), Maltodextrin, Salz, Xylose), Wasser, Erbsen 3,6%, Halbrahm, Bouillon (Pouletfond (Wasser, Pouletfett, Pouletfleisch), Salz, Zucker, Stärken (Mais, Reis), Gemüseextrakte (Karotten, Zwiebeln, Blumenkohl, Tomaten, Pilze, Liebstöckel, Knoblauch), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kräuter (Lorbeer, Thymian), Gewürze (Nelken, Knoblauch), Gewürzextrakte (Pfeffer, Muskat)), Zwiebeln, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, modifizierte Maisstärke, Tafelessig, Salz, Curry Madras 0,1% (Gewürze (Kurkuma, Koriander, Senfsamen, weisser Pfeffer, Kümmel, Ingwer, Kreuzkümmel, Peperoncini, Muskat, Selleriesamen, Fenchelsamen), Kräuter (Bockshornklee, Liebstöckel)), Gewürze (Ingwer, grüner Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch).
Kann enthalten: Gluten, Nüsse, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Sesam, Sulphite, Lupine, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 501 kJ |
Brennwert | 119 kcal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 17.2 g |
davon Zucker | 5.8 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 6.4 g |
Salz | 0.6 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale mit Folie auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: ie tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei 600 Watt ca. 14 min erhitzen und anschließend ca. 3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.