Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Poulet-Kräuterschnitzel
Stück: 10-12
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.78)
Zarte Pouletbrust-Filetstücke mit einer würzigen Kräuterpanade. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischerzeugnis mit Gewürzlake und Kräuterpanade, frittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 63%, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, modifizierte Weizenstärke, jodiertes Speisesalz, Gewürzzubereitung, Gewürze, Kräuter, Hefe, Stabilisator (Natriumcitrate).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 859 kJ | < 0,1 kJ | - |
Brennwert | 204 kcal | < 0,1 kcal | < 1 |
Fett | 7,6 g | < 0,5 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 16,0 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | 1,4 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,0 g | < 0,5 g | < 1 |
Salz | 1,3 g | < 0,01 g | < 1 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.