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Pouletschnitzel Röstzwiebel
Stück: 5-6
625 g (Preis pro 100 g = CHF 3.51)
Geniessen Sie saftige Schnitzel aus dem Pouletbrust-Aussenfilet, bereits flüssig gewürzt, in einer knusprigen Panade mit herzhaften Röstzwiebelstückchen und mildem Käse. Dazu feine Bratkartoffeln oder knusprige Pommes frites - einfach perfekt!
Hähnchenbrust-Aussenfilet, mit 8 % Flüssigwürzung, geschnitten, umhüllt mit 30 % knuspriger Röstzwiebel-Käse-Panade, roh. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen¿
www.bofrost.com ¿
Pouletbrustaussenfilet 63%, Panade 30% (Weizenmehl, Röstzwiebeln 3,3% (Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Salz), Käse 2,7% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Wasser, modifizierte Weizenstärke, Weizenstärke, Salz, Hefe, Gewürze (Kurkuma, Peperonipulver), Petersilie), Wasser, Salz, Maltodextrin, Traubenzucker (Dextrose).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 679 kJ |
Brennwert | 161 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 16.3 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 17.3 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Heissluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Fett bestreichen, gleichmässig im Korb verteilen und ca. 8 min backen. Anschliessend 2 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.