Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original französische Apfel-Tarte Ø 25 cm
Stück: 8
800 g (Preis pro 100 g = CHF 2.12)
Der Klassiker der französischen Patisserie. Die Tarte, ein offener Apfelkuchen aus Mürbeteig, wird von den Konditoren in der Normandie typischerweise mit einer feinen Eimasse und aromatischen Äpfeln belegt. Bereits in einzelne Stücke vorgeschnitten.
Sandteig mit Äpfeln belegt und mit Ei bestrichen. Vorgeschnitten. Tiefgefroren.
Inverkehrbringer: bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / Frankreich
Apfel 39%, Weizenmehl, Zucker, Eier 8%, Butterreinfett 6%, Wasser, Milchpulver rehydriert, Glukosesirup, Maisstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Antioxidationsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), Geliermittel (Pektine), natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin), Säuerungsmittel (Natriumcitrate). (Spuren Nüsse,Erdnüsse).
Kann enthalten: Nüsse.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1129 kJ | 1129 kJ | - |
Brennwert | 269 kcal | 269 kcal | 14 |
Fett | 10.8 g | 10.8 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g | 7.2 g | 36 |
Kohlenhydrate | 38.6 g | 38.6 g | 15 |
davon Zucker | 24.3 g | 24.3 g | 27 |
Ballaststoffe | 1.7 g | 1.7 g | - |
Eiweiss | 3.5 g | 3.5 g | 7 |
Salz | 0.11 g | 0.11 g | 2 |
Modalità di scongelamento (10 ore): Togli il prodotto dalla confezione, elimina la pellicola protettiva e lascia scongelare in frigorifero (5°C).
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato senza il suo pirottino sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.). Quindi lascia riposare per ca. 10 min. prima di servire.
Indicazione importante: elimina lo stampo in alluminio prima della preparazione.
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (5°C) e consumare entro 48 ore.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.