Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Fischfilet Müllerin
Stück: 4
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.39)
Die traditionellen Rezepte sind oft die besten: praktisch grätenfreies Alaska-Seelachsfilet, portionsgerecht geformt, fix und fertig gewürzt, traditionell mehliert, verfeinert mit Petersilie.
Anzahl Stück pro Packung: 4
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
ALASKA-SEELACHSFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
Gefangen in: A) Nordostpazifik (Beringsee / Golf von Alaska), B) Nordwestpazifik (Ochotskisches Meer und Kurilen), C) Nordwestpazifik (Zentrale Beringsee (USA)), D) Nordwestpazifik (Westliche Beringsee (Russland)), E) Nordwestpazifik (Östliches Kamtschatka)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Pelagische Scherbrettnetze
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 397 kJ | 496 kJ | - |
Brennwert | 94 kcal | 117 kcal | 6 |
Fett | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,4 g | 2 |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 9,5 g | 4 |
davon Zucker | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,4 g | - |
Eiweiss | 14,3 g | 17,9 g | 36 |
Salz | 0,90 g | 1,1 g | 19 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.