Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Kap-Seehechtfilets, naturbelassen
Stück: 4-9
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.79)
Die ganzen Filets dieses hochwertigen und beliebten Speisefisches überzeugen durch ihr mildes Aroma und ihr festes, mageres Fleisch. Küchenfertig vorbereitet und ideal zum Braten.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 279 kJ | 348 kJ | - |
Brennwert | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
Fett | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,3 g | 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 14,7 g | 18,4 g | 37 |
Salz | 0,20 g | 0,25 g | 4 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. h auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 4 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.