Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buntbarsch in Asia-Sauce
600 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Saftiges Buntbarschfilet, praktisch grätenfrei, in einer würzigen Asia-Sauce mit Kokosmilch, knackigen roten sowie gelben Peperoni und Broccoli. In nur wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet.
Buntbarschportionen in einer Zitronen-Kokossauce mit Broccoli und Peperoni. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Buntbarschfilet 33,7%, Wasser, Peperoni 16,6%, Broccoli 7,5%, Kokosmilch 5,6% (Kokosnussextrakt, Wasser), Zwiebeln, Halbrahm, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, modifizierte Maisstärke, Zitronengras, Gewürze (Knoblauch, Peperoncinipulver, Koriander, Kurkuma, weisser Pfeffer, Kardamom, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Bockshornklee),
Weizenmehl, Rapsöl, Traubenzucker (Dextrose), Zitronenschale, Limettensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Kaffirlimettenblätter, Petersilie.
BUNTBARSCHFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus
aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
Kann enthalten: Eier, Sellerie.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 303 kJ |
Brennwert | 72 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 4.1 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Eiweiss | 7.4 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 min fertig garen.
Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung in einer beschichteten Pfanne.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.