Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schellfischfilets, naturbelassen
Stück: 4-6
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Schellfischfilets naturbelassen.
SCHELLFISCHFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Melanogrammus aeglefinus Gefangen in: Nordostatlantik (Barentssee), (Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel) Fanggerätekategorie: Schleppnetze
MSC: MSC-C-50367
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 327 kJ | 490 kJ | - |
Brennwert | 77 kcal | 116 kcal | 6 |
Fett | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 17,9 g | 26,9 g | 54 |
Salz | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. h auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 5 min fertig garen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 1 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 180 Watt ca. 3,5 min ohne Deckel auftauen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$3,5 min
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.