Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tilapia "Sesam"
Stück: 4-5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Zartes Buntbarschfilet, praktisch grätenfrei, ummantelt mit einer knusprigen Panade mit Sesam. Der leicht nussige Geschmack der Panade passt perfekt zu dem milden Fischfleisch. Einfach in der Pfanne zubereiten und mit Basmati-Gemüse-Reis geniessen.
Buntbarschfilets in einer Panade mit Sesam. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 592 kJ | 740 kJ | - |
Brennwert | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Fett | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Salz | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.