Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buntbarsch in Sesampanade
Stück: 4-5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Zartes Buntbarschfilet, praktisch grätenfrei, ummantelt mit einer knusprigen Panade mit Sesam. Der leicht nussige Geschmack der Panade passt perfekt zu dem milden Fischfleisch. Einfach in der Pfanne zubereiten und mit Basmati-Gemüse-Reis geniessen.
Buntbarschfilets in einer Panade mit Sesam. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Buntbarschfilet 70%, Brösel (Weizenmehl, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz, Hefe), Wasser, Sesam 4,4%, Salz, schwarzer Pfeffer.
BUNTBARSCHFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus
aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
Praktisch grätenfrei.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 592 kJ | 740 kJ | - |
Brennwert | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Fett | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Salz | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Min. braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.