Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Wurzelbrot
Stück: 3
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.13)
Extra knuspriges Wurzelbrot, sorgfältig nach alter Bäckertradition hergestellt. Bereits vorgebacken – wenige Minuten im Ofen aufbacken und geniessen!
Gedrehtes Brot mit dunklem Mehl, vorgebacken.
Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Wasser, Ruchmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Malzmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizenstärke, Traubenzucker (Dextrose), Säuerungsmittel (Calciumacetat, Milchsäure), Hefeextrakt.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 824 kJ | 412 kJ | 5 |
Brennwert | 194 kcal | 97 kcal | 5 |
Fett | 1,0 g | 0,5 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 39,0 g | 19,5 g | 8 |
davon Zucker | 0,6 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 1,4 g | - |
Eiweiss | 6,0 g | 3,0 g | 6 |
Salz | 1,3 g | 0,65 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 15
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.