Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original schwäbische Schupfnudeln
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.40)
Kleine Nudeln aus Kartoffelteig. Schmecken als Hauptgericht, Beilage oder süsse Nachspeise. Tipp: in der Pfanne mit Butter knusprig anbraten.
Original schwäbische Schupfnudeln. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kartoffeln 65,9%, Weizenmehl, Eier 6,7%, Stärken (Kartoffel, Tapioka), Salz, Kurkumaextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 735 kJ | 1103 kJ | - |
Brennwert | 174 kcal | 260 kcal | 13 |
Fett | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 37,0 g | 55,5 g | 21 |
davon Zucker | 4,9 g | 7,4 g | 8 |
Ballaststoffe | 2,9 g | 4,4 g | - |
Eiweiss | 3,8 g | 5,7 g | 11 |
Salz | 0,64 g | 0,96 g | 16 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6,5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser
(ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 5 min bei niedriger Hitze fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 1/2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt für 2,5 min garen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Geben Sie während der Zubereitung etwas Butter zum Produkt.
Tipp: Verfeinern Sie das Produkt nach der Zubereitung mit etwas Butter.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.