Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rindsgulasch
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Rindfleischstücke (17,5%) flüssig gewürzt und gegart, in Gulaschsoße mit Kartoffeln (24%) und Apfel-Rotkohl (27%). Tiefgefroren
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 363 kJ | 1453 kJ | - |
Brennwert | 86 kcal | 346 kcal | 17 |
Fett | 2,7 g | 10,8 g | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,0 g | 10 |
Kohlenhydrate | 8,4 g | 33,6 g | 13 |
davon Zucker | 3,0 g | 12,0 g | 13 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 5,6 g | - |
Eiweiss | 6,2 g | 24,8 g | 50 |
Salz | 1,2 g | 4,6 g | 77 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale mit Folie auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei Watt ca. 12 min erhitzen und anschliessend ca. 3 min ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$12 min
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.