Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Gyoza mit Crevetten
Stück: 13-15
300 g (Preis pro 100 g = CHF 5.32)
Gyoza sind typisch asiatische Teigtaschen, die in der Pfanne oder gedämpft zubereitet werden können. Der zarte Teig auf Weizenmehlbasis umschliesst die reichliche Füllung aus argentinischen Crevetten und feinem Gemüse. Tipp: Servieren Sie die Gyoza mit Sojasauce.
Teigtaschen aus Weizenmehl mit einer Füllung mit Argentinischen Rotgarnelen und Hähnchenbrustfleisch. Tiefgefroren.
ARGENTINISCHE ROTCREVETTE wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus muelleri Gefangen in: Südwestatlantik Fanggerätekategorie: Schleppnetze
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 663 kJ | 994 kJ | - |
Brennwert | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Fett | 4,1 g | 6,2 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 23,6 g | 35,4 g | 14 |
davon Zucker | 2,6 g | 3,9 g | 4 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 6,1 g | 9,2 g | 18 |
Salz | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
Anzahl Portionen pro Packung: 2
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze ca. 2 min gleichmässig anbraten, mit 60 ml Wasser ablöschen und ca. 4 min mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Dann ohne Deckel ca.1 min fertig garen, dabei gelegentlich wenden.
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Dampfgaren: Ausreichend Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Dunsteinsatz verteilen, den Dunsteinsatz in den Topf hängen und das Produkt mit Deckel ca. 9 min im Dampf garen.
Das Produkt enthält: