Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Julienne Gemüse-Mix
500 g (Preis pro 100 g = CHF 1.39)
Die farbenfrohe Mischung aus roten und gelben Karotten sowie weissen Pastinaken und grünem Stangenspargel im klassisch feinen Julienne-Schnitt. Roh für Salate und Vorspeisen, gedünstet oder gebraten als Beilage.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 144 kJ | 216 kJ | - |
Brennwert | 34 kcal | 51 kcal | 3 |
Fett | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 5,3 g | 8,0 g | 3 |
davon Zucker | 1,9 g | 2,9 g | 3 |
Ballaststoffe | 2,6 g | 3,9 g | - |
Eiweiss | 1,3 g | 2,0 g | 4 |
Salz | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Produkt ca. 2,5 min blanchieren. Danach abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Das tiefgefrorene Produkt in eine kochende, klare Suppe geben, aufkochen und ca. 4 min garziehen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Verwenden Sie dieses Produkt direkt und ohne aufwendige Vorbereitung als praktischen Küchenhelfer zum Verfeinern verschiedener Gerichte.;Tipp: Für weitere Tipps, Zubereitungen oder Rezepte zum Produkt besuchen Sie www.bofrost.com