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Barramundifilets mit Haut
Stück: 4
Die fangfrischen Barramundifilets mit Haut sind eine Delikatesse für den Festtagstisch. Mild und fein im Geschmack sowie zart im Biss wissen sie zu begeistern. Kombiniert mit knackigem Gemüse und trockenem Weisswein – ein Genuss! Praktisch grätenfrei.
Barramundifilets, glasiert, mit Haut, in Portionen geschnitten, praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Barramundi, Wasser
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und bei mittlerer Hitze ca. 8 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Fisch ist ein Naturprodukt. Bitte achten Sie auf im Fisch möglicherweise vorhandene Gräten.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.