Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Poulet Cordon bleu
Stück: 11-13
840 g (Preis pro 100 g = CHF 3.54)
Pouletfleischzubereitung gefüllt mit Pouletfleischerzeugnis gekocht, geräuchert und Schmelzkäse, paniert, vorfrittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 70 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 904 kJ | 633 kJ | - |
Brennwert | 216 kcal | 151 kcal | 8 |
Fett | 11,0 g | 7,7 g | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 1,6 g | 8 |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 9,8 g | 4 |
davon Zucker | 0,9 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,4 g | - |
Eiweiss | 15,0 g | 10,5 g | 21 |
Salz | 1,5 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 12
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 10 min backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: