Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini-Kalbsschnitzel
Stück: 5-8
480 g (Preis pro 100 g = CHF 6.24)
Die Wiener-Schnitzel-Spezialität im Mini-Format. Bereits flüssig gewürzt und umhüllt von einer knusprigen, lockeren Panade mit original österreichischen Semmelbröseln und Ei.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 160g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 613 kJ | 980 kJ | - |
Brennwert | 145 kcal | 232 kcal | 12 |
Fett | 2,5 g | 4,0 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 2,1 g | 10 |
Kohlenhydrate | 12,7 g | 20,3 g | 8 |
davon Zucker | 1,1 g | 1,8 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 17,7 g | 28,3 g | 57 |
Salz | 1,3 g | 2,0 g | 34 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.