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Mini Poulet-Piccata
Stück: 13-15
700 g (Preis pro 100 g = CHF 4.28)
Zartes Pouletbrustfleisch, in typischer Piccata-Hülle aus Käse und Eiern. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischerzeugnis aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert mit Käse und Ei, vorfrittiert, durchgegart, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 61%, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Käse 4,5%, Eier 4%, Weizenmehl, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Stabilisator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Polyphosphate, Natriumcarbonate), Streuwürze.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 724 kJ | 362 kJ | - |
Brennwert | 173 kcal | 87 kcal | 4 |
Fett | 9,0 g | 4,5 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 6,0 g | 3,0 g | 1 |
davon Zucker | 1,0 g | 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 17,0 g | 8,5 g | 17 |
Salz | 1,8 g | 0,90 g | 15 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5-6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10-12 min (Ober-/Unterhitze ca. 10-12 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4-5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.