Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Poulet-Spiessli
Stück: 14-16
700 g (Preis pro 100 g = CHF 3.71)
Ein Hit für Gross und Klein. Fertig marinierte, ca. 45 g schwere Mini-Spiesse.
Pouletfleischerzeugnis mariniert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
Aufbewahrung:nLagerung zu Hause bei -18dC bzw. im *** - Gefrierfach
Inverkehrbringer:nbofrost* suisse AG, Schwerzistrasse 4, 8807 Freienbach / Schweiz
Pouletbrustfleisch 93%, Wasser, pflanzliche Öle, jodiertes Speisesalz, Stärke, Gewürze, Kräuterzubereitung, Würze, Glukosesiruppulver, Saccharose, Hefeextrakt.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 46g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 450 kJ | 207 kJ | - |
Brennwert | 106 kcal | 49 kcal | 2 |
Fett | 1,8 g | 0,8 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 0,7 g | < 1 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0 g | - |
Eiweiss | 20,9 g | 9,6 g | 19 |
Salz | 1,1 g | 0,51 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 15
In der Pfanne/Auf dem Grill:n
Mini Poulet-Spiessli über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Der Küchenchef empfiehlt Achten Sie bei der Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln immer auf Sauberkeit und richtige Temperaturen!
Berücksichtigen Sie unsere Auftauhinweise!
Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg und vermeiden Sie, dass diese mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt. Geflügel immer ganz durchgaren!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Das Produkt enthält: