Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Misto Scoglio
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.89)
Eine Selektion aus erlesenen Meeresfrüchten: Miesmuscheln, Calamari, Venusmuscheln, Tintenfisch und Riesencrevetten. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht ' damit liegen Sie immer richtig.
Mischung aus gekochten Weichtieren und Krustentieren. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 271 kJ | 271 kJ | 3 |
Brennwert | 64 kcal | 64 kcal | 3 |
Fett | 1,4 g | 1,4 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | 0,1 g | 0,1 g | - |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 12,8 g | 12,8 g | - |
Salz | 1,0 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Weisswein bei hoher Hitze ca. 5 min unter mehrfachem Wenden fertig garen.
Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..
Portionsgröße: 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Zwiebeln, Karotten, Sellerie nach Belieben und geschnitten mit einem Lorbeerblatt in ausreichend Wasser ca. 10 min kochen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. fertig garen.
Tipp: Das Produkt nach der Zubereitung abtropfen und würzen.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.