Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Brötchen-Mischung „Rustico“
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.52)
Brötchen-Sortiment aus Weiss- und Ruchmehl mit Leinsamen und Sesam, handgeknetet. Auf Stein vorgebacken.
Brötchen aus Naturweizen oder mit Samen (Leinsamen, Sesam), vorgebacken. Zu Hause fertig aufbacken. Tiefgefroren.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Weiss Brötchen:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe.
Ruchmehl Brötchen mit Leinsamen:
Weizenmehl, Wasser, Leinsamen, Sesam, Roggenmehl, Salz, Hefe, Gerstenmalz.
Kann enthalten: Nüsse, Eier, Soja, Milch, Sesam.
pains blanc | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1027 kJ |
Brennwert | 242 kcal |
Fett | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Eiweiss | 7.4 g |
Salz | 1.6 g |
pains gris | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1162 kJ |
Brennwert | 275 kcal |
Fett | 5.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 47.0 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiss | 9.0 g |
Salz | 1.4 g |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 210°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Tipp: Das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Wasser befeuchten.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.