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Pangasius Petit
Stück: 10-20
750 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Pangasiusfilet, handfiletiert, mit einer zarten Kräuterpanade mit Zitronengeschmack, vorfrittiert.
PANGASIUSFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Pangasius hypophthalmus aus Aquakultur gewonnen in: Vietnam
ASC: ASC-C-02266
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 718 kJ | 1078 kJ | - |
Brennwert | 171 kcal | 257 kcal | 13 |
Fett | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Kohlenhydrate | 15,0 g | 22,5 g | 9 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Salz | 0,70 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 4-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!