Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schraubenbrötli, dunkel
Stück: 5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.31)
Unsere feinen Schraubenbrötli aus Schweizer Weizenmehl werden nach alter Tradition von Hand gedreht und mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen bestreut. Diese beliebten Brötli sollte man immer im Haus haben, denn sie dürfen in keinem Brotkorb fehlen.
Vorgebacken. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, jodiertes Speisesalz, Hefe, getrockneter Sauerteig, Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengluten, Roggenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1123 kJ | 1123 kJ | 13 |
Brennwert | 266 kcal | 266 kcal | 13 |
Fett | 4,8 g | 4,8 g | 7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,6 g | 3 |
Kohlenhydrate | 45,0 g | 45,0 g | 17 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,4 g | < 1 |
Ballaststoffe | 4,1 g | 4,1 g | - |
Eiweiss | 8,7 g | 8,7 g | 17 |
Salz | 1,5 g | 1,5 g | 25 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 5 min (Ober-/Unterhitze ca. 5 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.