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Parmesan-Bohnen mit Poulet und Knoblauch-Skyr
1000 g Bohnen, fein (Art. 4702)
200 g Skyr
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Worcestersauce
80 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz, Pfeffer
6 Pouletbrust-Filet (Art. 4834), halbiert und auf
Holzspiessli gesteckt
1. Etwas gesalzenes Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2. Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3. Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, dann 20 Minuten im Ofen backen.
4. Die Poulet-Spiessli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.
5. Poulet-Spiessli und Parmesan-Bohnen zusammen mit dem Knoblauch-Skyr servieren.