Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pommes Williams
900 g (Preis pro 100 g = CHF 1.88)
Eine köstliche Kartoffelspezialität, bei der frisches Kartoffelpürée zu kleinen, delikaten Birnen geformt wird.
Kroketten in Birnenform mit Nelken zur Dekoration, vorgebacken.
Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kartoffel 66%, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Sonnenblumenöl, Wasser, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Kartoffelstärke, Rapsöl, Traubenzucker (Dextrose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Vollmilchpulver, Gewürzextrakte (Pfeffer, Muskat), Gewürze (Kurkuma) Beipack: Gewürznelken.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 808 kJ | 1211 kJ | - |
Brennwert | 193 kcal | 289 kcal | 14 |
Fett | 7,3 g | 11,0 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 1,1 g | 5 |
Kohlenhydrate | 27,0 g | 40,5 g | 16 |
davon Zucker | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Ballaststoffe | 2,8 g | 4,2 g | - |
Eiweiss | 3,3 g | 5,0 g | 10 |
Salz | 0,95 g | 1,4 g | 24 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der oberen Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 18 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Dekorieren Sie das Produkt mit den beiliegenden Nelken.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.