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Süsskartoffel-Pommes
600 g (Preis pro 100 g = CHF 1.99)
Vorfrittiert. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
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Brennwert | 680 kJ | 1020 kJ | - |
Brennwert | 162 kcal | 243 kcal | 12 |
Fett | 5,7 g | 8,6 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 24,0 g | 36,0 g | 14 |
davon Zucker | 14,0 g | 21,0 g | 23 |
Ballaststoffe | 3,4 g | 5,1 g | - |
Eiweiss | 2,0 g | 3,0 g | 6 |
Salz | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 2 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 7 min backen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 5 min backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Befüllen Sie den Korb der Fritteuse maximal zur Hälfte, nicht überfüllen! Ansonsten gilt: Backen, braten oder frittieren Sie das Produkt gemäss Zubereitungsanleitung. Vermeiden Sie starke Bräunungen und achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung kleinerer Mengen verkürzt sich die Zubereitungszeit. Tropfen Sie das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier ab.;Wichtiger Hinweis: Zur Minimierung von Acrylamid beachten Sie auch die Hinweise auf der Website www.goodfries.eu