Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletbrüstli im Blätterteig
400 g (Preis pro 100 g = CHF 4.74)
Saftiges Schweizer Pouletbrüstli und delikat gewürzte Speck-Kräuterfüllung, umhüllt von Blätterteig.
Pouletfleischzubereitung im Blätterteig. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1599 kJ | 3198 kJ | - |
Brennwert | 386 kcal | 772 kcal | 39 |
Fett | 33,0 g | 66,0 g | 94 |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g | 32,0 g | 160 |
Kohlenhydrate | 11,0 g | 22,0 g | 9 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,6 g | 2 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 11,0 g | 22,0 g | 44 |
Salz | 0,80 g | 1,6 g | 27 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit etwas Eigelb bestreichen und in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: