Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza alla Pala Prosciutto Cotto, Funghi e Mascarpone
245 g (Preis pro 100 g = CHF 3.51)
Längliche Pizza mit Mozzarella, Champignons, Kochschinken und 10% Mascarpone-Frischkäse-Creme. Tiefgefroren.
Prodotto nello stabilimento di {{xxx}}.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 245g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 995 kJ | 2438 kJ | - |
Brennwert | 237 kcal | 580 kcal | 29 |
Fett | 8,5 g | 20,8 g | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 9,3 g | 47 |
Kohlenhydrate | 28,0 g | 68,6 g | 26 |
davon Zucker | 3,3 g | 8,1 g | 9 |
Ballaststoffe | 2,2 g | 5,4 g | - |
Eiweiss | 11,0 g | 27,0 g | 54 |
Salz | 1,3 g | 3,2 g | 53 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 7 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.;Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.