Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza alla Pala Spinaci, Cipolla Rossa e Mascarpone
235 g (Preis pro 100 g = CHF 3.66)
Längliche Pizza belegt mit Mozzarella, Spinat, roten Zwiebeln und Mascarpone-Frischkäse-Crème. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 235g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 884 kJ | 2076 kJ | - |
Brennwert | 210 kcal | 493 kcal | 25 |
Fett | 5,8 g | 13,6 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 6,6 g | 33 |
Kohlenhydrate | 30,0 g | 70,5 g | 27 |
davon Zucker | 3,0 g | 7,1 g | 8 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 4,2 g | - |
Eiweiss | 8,5 g | 20,0 g | 40 |
Salz | 1,2 g | 2,8 g | 47 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Portion/en = 235 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Portion/en = 235 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und ca. 45 min auftauen.
45 min
Portionsgröße: 1 Portion/en = 235 Gramm
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut im geschlossenen Grill ca. 11 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.