Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Diavola
Stück: 2
724 g (Preis pro 100 g = CHF 2.62)
Pizza belegt mit Tomaten, Mozzarella und geräucherter würziger Salami aus Schweinefleisch in Scheiben. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 970 kJ | 3510 kJ | - |
Brennwert | 231 kcal | 835 kcal | 42 |
Fett | 7,8 g | 28,2 g | 40 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 15,2 g | 76 |
Kohlenhydrate | 28,0 g | 101,4 g | 39 |
davon Zucker | 6,1 g | 22,1 g | 25 |
Ballaststoffe | 2,9 g | 10,5 g | - |
Eiweiss | 10,7 g | 38,7 g | 78 |
Salz | 1,4 g | 5,1 g | 85 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 15 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschliessend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 15 min mit Deckel erhitzen.;Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 13 min mit Deckel erhitzen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 15 h im Kühlschrank):
Das Produkt enthält: