Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Margherita
330 g (Preis pro 100 g = CHF 3.27)
So einfach, so gut, so unwiderstehlich! Nur die besten Zutaten ergeben den vollen Genuss. Die fruchtige Tomatensauce auf dem knusprigen Boden ist üppig belegt mit extra viel Mozzarella. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Pizza belegt mit Tomatensauce und laktosefreiem** Mozzarella, glutenfrei und laktosefrei**. Tiefgefroren.
** Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Teig (Maisstärke, Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, Olivenöl 3%, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate)), Mozzarella schnittfest laktosefrei** 20,6% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Tomatensauce 18,1% (passierte Tomaten 17%, Olivenöl, Traubenzucker (Dextrose), Oregano, Basilikum), Olivenöl 3,1%.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 330g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1142 kJ | 3769 kJ | - |
Brennwert | 273 kcal | 899 kcal | 45 |
Fett | 11,9 g | 39,3 g | 56 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 14,9 g | 74 |
Kohlenhydrate | 33,6 g | 110,9 g | 43 |
davon Zucker | 3,0 g | 9,9 g | 11 |
Ballaststoffe | 2,1 g | 6,9 g | - |
Eiweiss | 6,7 g | 22,1 g | 44 |
Salz | 1,3 g | 4,3 g | 72 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.