Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Original Elsässer Flammkuchen
Stück: 2
640 g (Preis pro 100 g = CHF 2.65)
Dünne Teigspezialität belegt mit Crème fraîche, Speisequark (Magerstufe), geräuchertem Speck und Zwiebeln. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 320 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 980 kJ | 3137 kJ | - |
Brennwert | 235 kcal | 751 kcal | 38 |
Fett | 13,0 g | 41,6 g | 59 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | 17,9 g | 90 |
Kohlenhydrate | 23,0 g | 73,6 g | 28 |
davon Zucker | 3,7 g | 11,8 g | 13 |
Ballaststoffe | 1,2 g | 3,8 g | - |
Eiweiss | 5,8 g | 18,6 g | 37 |
Salz | 1,1 g | 3,5 g | 59 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 320 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 220°C (Ober-/Unterhitze 250°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der unteren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält: