Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Prosciutto e Funghi
Stück: 2
752 g (Preis pro 100 g = CHF 2.52)
Tomaten, Mozzarella, Hartkäse, Schinken und Champignons.
Pizza belegt mit Mozzarella, Champignons, gekochtem Hinterschinken und Hartkäse. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 376g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 873 kJ | 3282 kJ | - |
Brennwert | 207 kcal | 780 kcal | 39 |
Fett | 5,8 g | 22,0 g | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 10,3 g | 52 |
Kohlenhydrate | 27,0 g | 101,4 g | 39 |
davon Zucker | 2,5 g | 9,5 g | 11 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 9,2 g | - |
Eiweiss | 10,5 g | 39,6 g | 79 |
Salz | 1,0 g | 3,8 g | 63 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen, in der Zeit das Produkt ohne Verpackung und Folie auf dem Gitterrost ca. 20 min auftauen. Anschliessend in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
Portionsgröße: Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Für ein besonders knuspriges Geschmackserlebnis: Auf 250°C Unterhitze vorheizen, in der Zeit das Produkt ohne Verpackung und Folie auf dem Gitterrost ca. 20 min auftauen. Anschliessend im unteren Drittel bzw. in der zweiten Schiene ca. 8 min backen. Beachten Sie bei der Zubereitung den Grad der Vorbräunung und passen Sie gegebenenfalls die Zubereitungszeit entsprechend an
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.