Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Prosciutto e Funghi
Stück: 2
752 g (Preis pro 100 g = CHF 2.52)
Tomaten, Mozzarella, Hartkäse, Schinken und Champignons.
Pizza belegt mit Mozzarella, Champignons, gekochtem Hinterschinken und Hartkäse. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Weizenmehl, Mozzarella 14,9% (pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, Tomatenpulpe 8,1%, Tomatenpüree 8,1%, gewürzte Pilze 7,9% (Champignons 7,5%, Sonnenblumenöl, Salz, schwarzer Pfeffer), gekochter Hinterschinken 6,6% (Schweinefleisch 6,1%, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Gewürzextrakte (schwarzer Pfeffer, Rosmarin)), Sonnenblumenöl, Hartkäse 0,7% (pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Olivenöl, Salz, Oregano, Hefe.
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch, Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 376 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 873 kJ | 3282 kJ | - |
Brennwert | 207 kcal | 780 kcal | 39 |
Fett | 5,8 g | 22,0 g | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 10,3 g | 52 |
Kohlenhydrate | 27,0 g | 101,4 g | 39 |
davon Zucker | 2,5 g | 9,5 g | 11 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 9,2 g | - |
Eiweiss | 10,5 g | 39,6 g | 79 |
Salz | 1,0 g | 3,8 g | 63 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen, in der Zeit das Produkt ohne Verpackung und Folie auf dem Gitterrost ca. 20 min auftauen. Anschliessend in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.