Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Spinaci e Grana Padano ø ca. 27 cm
Stück: 2
770 g (Preis pro 100 g = CHF 2.46)
Pizza belegt mit Tomatensoße, Spinat, Mozzarella, Cherrytomaten- scheiben, Grana Padano und Knoblauchsoße. Tiefgefroren.
Hergestellt in: {{www}}.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 385g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 741 kJ | 2852 kJ | - |
Brennwert | 177 kcal | 680 kcal | 34 |
Fett | 7,1 g | 27,3 g | 39 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 14,3 g | 71 |
Kohlenhydrate | 19,0 g | 73,2 g | 28 |
davon Zucker | 4,3 g | 16,6 g | 18 |
Ballaststoffe | 2,8 g | 10,8 g | - |
Eiweiss | 7,8 g | 30,0 g | 60 |
Salz | 0,73 g | 2,8 g | 47 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12-14 min) backen.
12 min
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!