Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Tonno e Cipolla
Stück: 2
910 g (Preis pro 100 g = CHF 2.19)
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln und Kapernsauce.
Pizza belegt mit Tomaten, Thunfisch in Sonnenblumenöl, Zwiebeln und Kapernsauce. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 455g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 910 kJ | 4142 kJ | 47 |
Brennwert | 217 kcal | 985 kcal | 49 |
Fett | 7,4 g | 33,7 g | 48 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 11,4 g | 57 |
Kohlenhydrate | 26,8 g | 121,9 g | 47 |
davon Zucker | 1,7 g | 7,7 g | 9 |
Ballaststoffe | 1,1 g | 5,1 g | - |
Eiweiss | 10,1 g | 46,0 g | 92 |
Salz | 1,3 g | 5,7 g | 95 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
13 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
13 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschliessend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 16 min mit Deckel erhitzen.
16 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 13 min mit Deckel erhitzen.
13 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank):
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.