Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Verdure e Ricotta
Stück: 2
956 g (Preis pro 100 g = CHF 2.09)
Tomaten, Mozzarella, grillierte Zucchetti, Auberginen sowie Peperoni, Ricottasauce, Zwiebeln, Chili und Pecorinokäse.
Pizza belegt mit Mozzarella, verschiedenem Gemüse und einer Molkeneiweisskäse (Ricotta)-Zubereitung. Tiefgefroren.
bofrost* Spain
Ctra. de la Ermita km 0,5
14420 Villafranca de Córdoba
www.bofrost.com
Weizenmehl, Tomatensauce 13,1% (Tomatenpüree 12,6%, natives Olivenöl extra, Salz, Maisstärke, Oregano, Peperoncini), Wasser,
Mozzarella 7,5% (Vollmilch, Salz, mikrobielles Lab,
Käsereikulturen), gegrillte Zucchini 7,2%, Sonnenblumenöl, gegrillte Auberginen 4,1%, gegrillte Peperoni 4,1%, Molkeneiweisskäse (Ricotta)-Zubereitung 4,1% (Molkeneiweisskäse (Ricotta) 2% (Molkenerzeugnis, Vollmilch, Halbrahm, Salz, Säureregulator
(Citronensäure)), Halbrahm, Wasser, Mozzarella (Vollmilch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Kartoffelstärke, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan)), rote Zwiebeln 3,1%, Pecorino Romano-Käse g.U. 0,8% (Schafsmilch, Salz, mikrobielles Lab), Salz, Hefe, Petersilie.
Kann enthalten: Krebstiere, Fisch, Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 823 kJ |
Brennwert | 196 kcal |
Fett | 5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 27.2 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Eiweiss | 7.3 g |
Salz | 1.0 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen, in der Zeit das Produkt ohne Verpackung und Folie auf dem Gitterrost ca. 20 min auftauen. Anschliessend in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.