Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Chicken Biryani mit Biryani-Reis
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Pouletbrust-Filetstücke in einer rahmig-tomatigen Currysauce, die mit typisch indischen Gewürzen wie Koriander, Zimt, Kurkuma und Kreuzkümmel sowie etwas Honig süsslich-pikant abgeschmeckt ist. Dazu ein bunter Mix aus Basmatiund Safran-Reis mit Krausminze und Koriander.
Poulet Biryani nach original indischer Rezeptur, flüssig gewürzte, gegarte Pouletbrust-Filetstücke in pikanter Biryani Sauce mit gewürztem Basmati Reis. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gegarter Basmati-Reis 46,2% (Wasser, Basmati-Reis, Salz), gewürzte gegarte Pouletbrustfilet-Stücke 20% (Pouletbrustfilet 19,4%, Tapiokastärke, Salz), Halbrahm
9,2%, Tomaten, Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, Kräuter (Lorbeer, Koriander, Krausminze), Ingwer, Gewürze (Kardamom, Zimtpulver, Nelken, Liebstöckelwurzel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Peperoncinipulver,
Peperonipulver, schwarzer Pfeffer, Safran), Röstzwiebeln
(Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz), Joghurt, Tomatenpüree, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Honig, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 698 kJ | 2792 kJ | - |
Brennwert | 167 kcal | 666 kcal | 33 |
Fett | 7,3 g | 29,2 g | 42 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Kohlenhydrate | 18,0 g | 72,0 g | 28 |
davon Zucker | 1,9 g | 7,6 g | 8 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 3,2 g | - |
Eiweiss | 6,8 g | 27,2 g | 54 |
Salz | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Die Folie der tiefgefrorenen Schale 1 cm an der Ecklasche öffnen und auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30-35 min (Ober-/Unterhitze ca. 30-35 min) backen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, ca. 9-10 min erhitzen und anschliessend ca. 2 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.