Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Zimtschnecken
Stück: 6
420 g (Preis pro 100 g = CHF 3.48)
Hefegebäck mit Zimtfüllung, abgestreut mit Perlzucker, fertiggebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h auftauen.
3 Stunde(n)
Portionsgröße: 2-6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1-2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 360 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 5 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$4 min
Tipp: Das Produkt vor der Zubereitung mit etwas Butter bestreichen.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.