Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Brötchen-Mix
Stück: 8
560 g (Preis pro 100 g = CHF 2.07)
Einfach spontan zu Hause wählen: Das besonders knusprige 4-Korn- Krusti und das kernige Sonnenblumenbrötchen bringen Abwechslung auf den Tisch – da ist für jeden das richtige Brötchen dabei!
Vorgebackener Brötchen-Mix bestehend aus Sonnenblumenkern-Brötchen und Vierkornbrötchen mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Sonnenblumenkern-Brötchen:
Weizenmehl 58%, Wasser, Sonnenblumenkerne 13%, Hefe, Weizenmalzschrot, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Weizengluten, Gerstenmalzmehl, getrockneter Roggensauerteig 0,4%, Zucker, Traubenzucker (Dextrose), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Weizenstärke, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
4-Korn-Krusti:
Weizenmehl 47,4%, Wasser, Roggenmehl 3,3%, Hafergrütze 3,1%, Dinkelweizenkörner 2,5%, Leinsamen 2,4%, Sonnenblumenkerne 1,7%, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Weizenflocken 1,3%, Roggenschrot 1,3%, Hefe, Weizenkleie 1,1%, Sesam 1%, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Dinkelweizenvollkornsauerteig 0,7% (Wasser, Dinkelweizenvollkornmehl 0,2%, Sauerteigkulturen), Traubenzucker (Dextrose), Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl), Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Calciumcarbonat), Rapsöl
Kann enthalten: Nüsse, Eier, Soja, Milch
4-Korn-Krusti | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1045 kJ |
Brennwert | 247 kcal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 43.1 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 1.5 g |
Sonnenblumenkern | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1283 kJ |
Brennwert | 305 kcal |
Fett | 9.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 44.2 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Ballaststoffe | 3.4 g |
Eiweiss | 10.1 g |
Salz | 1.5 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.