Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Waldpilzpfanne
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.63)
Wir haben Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge in einer Sauce mit Oliven- und Sonnenblumenöl, Petersilie und Knoblauch ganz frisch zubereitet. Geniessen Sie diese herrliche Komposition als Beilage zu Kurzgebratenem oder Wild, als Grundlage für Pilzomeletten, auf Pasta oder sogar als Hauptgericht.
Edle Pilzmischung aus handverlesenen Austernpilzen, Steinpilzen und Eierschwämmchen klassisch zubereitet mit Knoblauch und Olivenöl, fein abgeschmeckt mit Petersilie. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Austernpilze 40%, Steinpilze 26%, Eierschwämmchen 26%, natives Olivenöl extra 2,2%, Petersilie 2%, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz, schwarzer Pfeffer.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 225 kJ | 338 kJ | - |
Brennwert | 54 kcal | 82 kcal | 4 |
Fett | 3,8 g | 5,7 g | 8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,8 g | 4 |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 2,1 g | < 1 |
davon Zucker | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 4,1 g | - |
Eiweiss | 2,3 g | 3,5 g | 7 |
Salz | 0,50 g | 0,75 g | 13 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 5 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.