Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Lachsfilets-Portionen
Stück: 5
Aus edlen Lachsseiten, sauber filetiert und in Portionen geschnitten, praktisch grätenfrei. Verwendung: zum Pochieren und Braten.
Lachsfilet naturbelassen, sauber filetiert und in Portionen geschnitten. Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Lachsfilet.
LACHSFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar
Praktisch grätenfrei.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 951 kJ |
Brennwert | 229 kcal |
Fett | 16.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 19.4 g |
Salz | 0.1 g |
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt 6 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 20 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.