Hütten-Spiegelei mit Cheddar-Mais-Dip

Hütten-Spiegelei mit Cheddar-Mais-Dip

Werkzeuge: Kochtopf, Pfanne
Schwierigkeit:
Vorbereitungszeit: 20 min
Hütten-Spiegelei mit Cheddar-Mais-Dip
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

200 ml Rahm
150 g Maiskörner 
150 g Cheddar, gerieben
8 Rösti Galetten (Art. 4213)
12 Scheiben Bacon
800 g Champignons in Scheiben (Art. 0786)
2 EL Zwiebelwürfel (Art. 11734)
2 EL Kräutergarten klassisch (Art. 11014)
8 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

1. Den Backofen auf 220° C (200° C Umluft) vorheizen.
2. Den Rahm in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die Maiskörner darin aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles grob pürieren und den Cheddar unterrühren.
3. Die Rösti Galetten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Ofens schieben und gemäss Zubereitungsempfehlung backen.
4. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne den Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dem verbleibenden Fett die Champignonscheiben bei hoher Hitze braten, bis das Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln gut bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzugeben.
5. In einer weiteren beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Beim Anrichten darauf achten, dass die Champignons auf den Rösti liegen. Auf diese versetzt den Bacon und die Spiegeleier schichten, den Maisdip extra dazu reichen.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.