Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Vitello Tonnato
400 g (Preis pro 100 g = CHF 5.88)
Eine der beliebtesten Vorspeisen aus dem Piemont. Zarte und dünn geschnittene, bereits gegarte Scheiben vom Kalb, dem Vitello, mit der typischen feinen Thunfischsauce, der Tonnato. Nur kurz auftauen und je nach Geschmack mit einigen Kapern oder mit Schnittlauch dekorieren.
Fertiggericht mit Thunfischsoße 70% und gegartem Kalbfleisch 30%. Tiefgefroren.
SARDELLEN wissenschaftliche Bezeichnung: Engraulis encrasicolus
THUNFISCH wissenschaftliche Bezeichnung: Katsuwonus pelamis
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 802 kJ | 802 kJ | - |
Brennwert | 193 kcal | 193 kcal | 10 |
Fett | 13,5 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 2,9 g | 15 |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 1,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,7 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 16,8 g | 16,8 g | 34 |
Salz | 1,0 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (0°C e +4°C) aufbewahren und innerhalb 24 ore Stunden verzehren.
Portionsgröße: 1 Schale
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung auftauen.
4 Stunde(n)
Das Produkt enthält: