Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Ungarische Gulaschsuppe
Stück: 2
700 g (Preis pro 100 g = CHF 2.09)
Ungarische Gulaschsuppe mit flüssig gewürztem gegarten Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffelwürfeln und Tomaten, herzhaft abgeschmeckt mit typischen Gewürzen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 350g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 284 kJ | 995 kJ | - |
Brennwert | 68 kcal | 238 kcal | 12 |
Fett | 3,2 g | 11,2 g | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 1,4 g | 7 |
Kohlenhydrate | 5,3 g | 18,6 g | 7 |
davon Zucker | 2,6 g | 9,1 g | 10 |
Ballaststoffe | 0,8 g | 2,8 g | - |
Eiweiss | 3,9 g | 13,7 g | 27 |
Salz | 1,4 g | 4,9 g | 82 |
Portionsgröße: 1 Kochbeutel
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 25 min leicht köcheln lassen.
Portionsgröße: 1 Kochbeutel
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Kochbeutel bei 600 Watt ca. 2 min antauen. Den Inhalt des Beutels in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 5 min erhitzen. Danach umrühren und weitere 4 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Das Produkt im Kochbeutel in der Mikrowelle nur antauen, nicht erhitzen, der Kochbeutel kann platzen.
Das Produkt enthält: